少年团契

只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒谬的话,在敬虔上操练自己。 操练身体益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处, 因有今生和来生的应许。 不可叫人小看你年轻,总要在言语,行为,爱心,信心,清洁上,做信徒的榜样。

提摩太前书 4:7,8,12

少年团契

时间:
● 第一个主日: 10.30am-12nn;
● 第三个星期六:4pm-6pm
地点:伊甸会所 6 楼
年龄层:13-16 岁
负责/团契导师:陈謹俐,张颂宇,黄益民

介绍:团契节目着重于与少年人有切身关系的专题,通过游戏认识自已并与弟兄姐妹建立关系及通过训练来协助参与者达到团契所设立的目标。

目标:
1, 建立人与神的关系,
2, 建立人与人之间的关系,
3, 传福音,把我们的朋友带来教会。

在YF里,少年人们可以通过导师们的分享和在小组里的讨论,一起的学习神的话语来装备自己面对生活中的挑战和学习把它应用在我们的生活中。除此之外,YF的弟兄姐妹们之间也经常会有灵修分享,让弟兄姐妹彼此学习分享和鼓励活出神的教导。在我们有困难时,除了向导师们请教,我们也彼此分享并为彼此祷告。

我们有不同的服事岗位,但我们学习彼此配搭,同心事奉神。通过服事,我们也学习如何管理事物,一起策划和举办活动等等。通过团契生活,我们操练把在圣经班所领受到的真理活出来,学习彼此相爱,一同建立团契与彼此的生命。

主日崇拜和YF所领受的道让我们明白,耶稣是我们惟一的真神,我们时时刻刻都要警惕,不要把任何事物变成偶像。

通讯联络


伊甸堂

星期天8.15am,10.15am
No 39 Lorong 25 Geylang
Singapore 388308

伊甸碧山会所

星期天8.15am,10.15am
M38 Jalan Pemimpin
#06-08/09
Singapore 577178

伊甸肯特岗

星期天9.00am
CoSpace Park 43 Science Park Road
Singapore 117408