伊甸爱筵

伊甸爱筵

Contact Us

联系我们

他带我入筵宴所、以爱为旗在我以上。

雅歌 2章4节
Table Setting

按: 教会的爱筵往往会由各个肢体或家庭準备一道美食, 然后彼此分享。让我们彼此在 神的家中以文字互相鼓励、劝勉、安慰以及分享所领受的。

经历与体会日光之下的事,能让我们更明白日光之上的真理。在这些文章中,我们将探索一个看似普通但实则不平凡的话题:生活花絮。在我们日常的琐事中,总有一些点滴可供我们发掘和领悟。这些故事可能发生在我们身边,也可能是我们自己的经历。通过这些经历,我们能够更好地认识自我,从而过上更充实的生活。…
page_cover
在我们每日的灵修生活中、在看了一篇短文后、又或者看完一本属灵书籍后,或多或少对主的话有所领悟和感动,把主所赐的,收拾、整理出来,就装满这里的十二篮子。
page_cover
针对当今普遍存在于社会或教会的现象,从圣经的角度,进行剖析、反思与批判,让主內弟兄姐妹更明白主耶稣基督在这世代中的旨意。
page_cover
通过思考主耶稣为何试验腓力, 身为事奉者在服事的道路上应当对主的话有信心,要常察验自己是否有私慾。透过分享服事的心路历程,帮助主内的弟兄姐妹一起成长。
page_cover
教会里的牧师或传道都有受过嚴谨的神学装备,因此他们的讲道往往让我们获益良多。透过弟兄姐妹针对主日讲道的笔记、领受、回应、亮光及感想,让我们在主里彼此学习与成长。
page_cover
我们平时在周围环境或到国外旅行时,拍攝了许多珍贵的照片,如果能再以文字修饰,相信更能让读者身历其境,体验上帝奇妙的创造。
page_cover

📰最新更新: 2024年3月31日