关于伊甸

成立

伊甸圣经长老会成立于1999年。
为了回应主耶稣的托付,致力于传扬福音,并建立一间以神为中心重视和落实圣经教导的健康教会。
教会命名 为“伊甸”,乃是因为人类是在伊甸花园里犯罪离开神;但也是在伊甸园里蒙神应许得着救赎

起名

在新加坡这样一个以英文为主流语言的国家,要开展华文事工会面对重重的阻力。但因着神的托付,我们十分清楚自己在福音大使命上有无可推诿的责任,因此设教初期,一班对华语事工有负担的同工,就在祷告中寻求神的心意,盼望神能使用我们在华语社群中传扬主的救恩,建立一间笃信圣经的基要派教会。

新教会需要一个新名字,想到人类是在“伊甸园”犯罪,离开神;但同时,神也在“伊甸园”中应许人类救恩。人在“伊甸”犯罪,也在“伊甸”被救赎,因此我们便决定使用“伊甸”来命名我们的新教会。

标志

标志的意思是
叶子: 生命树,圣父的创造
十字型的叶子:圣父藉圣子完成的救恩
鸽子口含叶子: 圣灵施行圣子的救恩

通讯联络


伊甸堂

星期天8.15am,10.15am
No 39 Lorong 25 Geylang
Singapore 388308

伊甸碧山会所

星期天8.15am,10.15am
M38 Jalan Pemimpin
#06-08/09
Singapore 577178

伊甸肯特岗

星期天9.00am
CoSpace Park 43 Science Park Road
Singapore 117408